Восьмёрка упала в бесконечность

Андрей Александрович Кабанов
              8 ---> оо
Восьмёрка на ногах своих стоять устала.
От тяжести забот - совсем уже - упала.
Утратила она навек свою беспечность,
И вовсе превратилась – в бесконечность.