на ресницах твоих

Юлия Закирова
На ресницах твоих грусть.
За окнами синяя даль.
Я сегодня опять задержусь,
Прогоняя навеки печаль.

Надо мной летят журавли
И осенний горит листок
Что-то сильно бьется в груди,
Подводя вновь новый итог.

Не смог, не успел и не скрыл.
И мне прощения нет.
Солнца луч на полу застыл,
Забрав свой небесный свет.

На ресницах твоих грусть.
За окнами синяя даль.
Я к тебе уже не вернусь,
В душе моей затихла печаль.