Деревья в золоте стоят

Виктория Кашковарова
* * *
Нам осень дарит вдохновенье,
Сентябрь нам дарит серебро!
Летают листья, как виденье
Творит природа здесь добро.

Проходит время однозначно,
Не хочет лето уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, ступает осень
Деревья в золоте стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

Танцует осень перед нами,
Любви не требуя от нас.
Гоняет ветер в даль стихами,
Прощаясь с нами в этот час.