В день, когда тебя не станет

Нимфа Мания
Жизнь заходит на последний круг.
В воздухе печаль  кружится.
Кем по жизни  были друг для друга , вдруг...
Может быть  любовь для нас ещё  случится?
Этот день будет вечно длиться .

Самолёты не летают в те миры .
Сколько нам ещё осталось?
Так давай же разожжем тот свет, костры
Нашей жизни  догорят ,время пеплом  осыпалось .
Я хочу , чтобы  лето не кончалось.

Я забуду  острие  обид .
И роман наш скоротечный .
Твое сердце тихо тлеет, а мое  горит .
В снах ты  будешь для меня отныне вечный,
А в уме лишь вопрос извечный .

На душе потрепаный сквозняк.
А по жилам грусть и  боль.
Пусть разбилось счастья,ну и что – пусть так .
Только сердце ты  поставишь на пароль.
Ты в судьбе моей сыграешь  роль.

Сохраню  я  в памяти зарю
В день когда тебя  не станет .
Сердце надвое с лязгом и себя виню .
Эти дни пройдут , память и о нас  растает ,
 Но любовь об этом  не узнает.

Жизнь застыла, как и сердца стук .
Нам весна  уже не снится .
Ты мне стал отныне очень  близкий, вдруг ...
Суждено нам снова жить–в вечности родиться ?
Там любовь  будет вечно длиться .

(Посвящаю Андрею Хрипину и его любимому человеку.. светлая память ...)