Галине

Вера Черкасская
            Из цикла "Мадригалы и панегирики"


Г/орящий взор. Точеная фигура.
А/х, эта женщина волнует и пленяет!
Л/омает стрелы глупого Амура,
И/грает, шутит, увлекает, покоряет!
Н/икто - увы! – души ее не понял…
А/ссоль, Лаура – это все о ней.
Я/вилась миру солнцем на ладони,
Г/орит, сияет, разгоняя серость дней!
О/, женщина, волшебница, богиня!
Д/ай Бог тебе любви, добра, участья!
К/расивых праздников! Пусть все печали сгинут!
А/ возраст после... – это СЧАСТЬЕ!
                СЧАСТЬЕ!!
                СЧАСТЬЕ!!!