Поздравление доченьке

Марина Утлик
На огромной планете земля
Повстречались два любящих сердца .
было свыше предписано - 
вам
никуда друг от друга ни деться .
Вы на свет появились за тем ,
Что-бы радость нести в этот мир
И сегодня собрали друзей
На весёлый свадебный пир.
Пусть искрится в бокалах вино,
льётся музыка, песни звучат.
В этой жизни вам повезло
среди тысяч друг друга узнать .
так храните свою любовь,
Пусть сердца стучат в унисон,
счастьем , нежностью и теплом
будет пусть наполнен ваш дом .
И ещё через много лет,
Одолев долгой жизни путь,
сохраните в сердцах свет,
вечной будет любовь пусть.