Моя красавица картина

Танцующая На Волне
Моя красавица картина.
Рисую я тебя давно.
Там столько светлого! Перина.
И черно - белое кино.

И столько звёзд в унынье, важных!
И столько слёз - не перечесть!
Сама сражалась я отважно,
сражая глупость, важность, лесть.

И было времени застоя,
и было скользких перемен,
где я одна, не важно, двое,
а столько пламени взамен!

Ах, осень! Крылья распустила
со мною, красок звездопад.
Всё это с нами было, было,
и не вернёшь уже назад.

Гори огнём земля в унынье!
Гори огнём, что с нами есть!
Гори огнём, что с нами было,
и береги ты нашу честь.

Поля, луга, леса, просторы,
как гунность бурная, звеня.
Мы столько сил! Поля и горы,
и неразлучны ты и я.

Прощай, сто сказок перебитых!
Сто судеб - по углям вершин!
Всё с нами будет, будет, будет,
за столько времени, кружив.

Та честь - подкинута дорога,
не перебитая броня,
её мы знаем, слава Богу,
но не разлучны ты и я.

верши...