Прикован

Геннадий Сундуков
Я ведь вам, сказать хотел не немножко,
Написал я даже в ленту Вам.
Выглянул, однажды я в окошко
И теперь, в растерянности сам.

Ты, конечно, скажешь: "Пустобрёха"!
Ты, конечно, в харю наплюёшь,
Но, а я, скажу тебе: "Дурёха,
Как сама то, это не поймёшь"?!

Сердцу мы, ведь приказать не можем!
И оно, не спросит нас с тобой,
Но забыть, друг друга разве сможем?
Ты теперь, занозою со мной.

Ты меня разлюбишь, не волнуйся.
Косяками ходят у тебя.
И давай, пожалуйста, не дуйся!
Уважай, немножечко себя.

Ладно, ладно, понял дорогая.
Извини, мы бывшие с тобой!
У меня, теперь уже, другая!
Для меня, зовёшься ты чужой.
-------------------------------------------
Да, конечно, это очень горько,
Сердце рвётся, у неё в груди!
Нет, нет, нет! Я изверг не настолько!
Не позволю, от тебя уйти

Я себе: «Фантазии плохие,
Выкинь дурень, их из головы.
А глаза, любимые, такие...
От которых, утонул в любви.

Шёпот губ, любимых и прекрасных
И таких, горячих, нету сил!
Ну и рук, как нежных, так и страстных,
Целовать, которые любил.

Некуда, не денешься, родимый
И уйти, не сможешь некуда!
И теперь, пожизненно, мой милый
К ней прикован сердцем, навсегда»!