Пиши стихи и песни посвящай...

Тамара Казанцева 2
                http://stihi.ru/2020/08/31/577
                "Я перестал..."
                Саша Б7
               


Пиши стихи и песни посвящай,
В пустое сердце радость не вернётся.
Не уходи! Судьбу не искушай,
И твой мотив любовью отзовётся.

Летай во сне и вспомни телефон,
Чтоб позвонить в заветную минуту.
Пусть для тебя весь этот марафон
Откроет путь к счастливому маршруту.

Не унывай, не бойся тишины.
Ты - не один, ведь я с тобою рядом.
И расстоянья вовсе не важны!
Ты мой кумир. И мне других не надо.


Москва,
09.09.2020