Сценарий без нажатия

Убийца Графоманов
Положите два карандаша на стол
Соприкосните их двумя пальцами
И прижмите, пытаясь удержать равновесие положения
При этом каждый из них желает показать
Правильное направление СЕВЕР-ЮГ
/не факт, что направления истинны