9 Сентября. Посвящение

Григорий Алексеевич
Осень, в каждом лике твоей красоты-
9 дней, я справляю по-прошлому.
Горы умерших слов о любви,
Воскресают их к Небу вознёсшему.

Осень- Акрополь любви и надежд.
Красота перемешена скорбью.
Траур величия из-под Небес,
Память светящая болью.

Слёзы легли на палитру души,
Чтобы окрасить ограду.
Заживо той погребёной любви,
Для осени красок награду.

Миг твой волшебный - память сверлящий,
Всем клятвам любовным-ты обелиск.
Я пред тобой на коленях стоящий,
Руки вздымаю, прощения просить.