Надоело...

Фомин Сергей Леонид
"Надоело!-Моль сказала,-
Кушать мамино манто
И к тому же я устала
От рубашек и пальто.

Мне уже совсем не нужен
Папин галстук и халат,
Очень хочется на ужин
Есть молочный шоколад."