Осенний вальс

Юрий Подвязной
Осенний вальс осыпет златом,
Развеет влосы ветвей.
Тела вальсующих прижаты,
И губы слаще сладкой ваты,
Сердца полны любви огней.
~~~
Вокруг природы угасанье,
Но в душах нежные цветы.
На две судьбы одно желание,
Я помню первое признание,
Среди листвы лишь я и ты.
09.09.2020 г.