Скучаю по тебе

Наталья Чмыхова
Осень. Задождило. Непогода...
Вместе с ней скучаю по тебе!
Что поделать - это время года,
Так напоминает о себе!

Струйками дождя стекло размыто.
Обернувшись в плед опять грущу...
Сердце для тебя моё открыто
Только позови и я впущу!

Осень закружилась в листопаде
Слушаю мелодию Дождя...
Вдруг шаги я слышу в полисаде
-Нет!-То ветер постучал шутя.