На экране белом, чёрным...

Миру-Мир
На экране белом, чёрным,
написали мы слова.
Создавая предложение,
их украсили в тона.

Рифмой ритм задав как нужно
чтобы песней для ума,
лились эти предложения
явив образы стиха.

Скобки, точки, запятые,
помогли нам ритм задать,
чтобы знали люди в мире,
как же это прочитать.

Мы тут очень постарались,
образы одеть в цвета.
Чувствами словно играясь,
пряча их в эти слова.

Получилось ли не знаем,
хотя правда такова.
В стих мы образы вплетаем,
чувства чувствует душа...