Возвращение на родину

Елена Обуваева
Покинула северный свой Сосногорск
Вернулась я в среднюю полосу
Где ветхим стоял домик мой Родовой
Где слышу родителей голос.

По травке мы бегали все босиком
Под дождиком мерили лужи
Пузырики хлопав ладошкой своей
Зимой замерзали от стужи.

Знаком каждый кустик,травинка,цветок
До боли мне сердцу родные
И каждый любимый знаком уголок
И Солнца лучи золотые.

Люблю тебя край мой-родная Земля
С тобой породнились навеки
Просторы прекрасны луга и поля
Соловья  слышу нежные трели.

Одуванчиков желтый ковер на лугу
Цветов так свежи ароматы
И Яблони,Персики,Вишни в саду
Стоят словно бравы солдаты.

Я здесь родилась,как же мне хорошо
На рассвете вставать с Петухами
Ходить босиком по траве и росе
Полыни вдыхать ароматы.

Вернулась домой я,в родное село
Я в дом свой вернулась родимый
Где каждый любимый знаком уголок
И Солнца лучи золотые.