Засыпай на подушке из трав

Евгений Еселев
Засыпай на подушке из трав,
Осень-девочка шаловливая.
Желтое платье дождями помяв,
Что тебе снится милая?

Я с тобой не грущу я ищу,
Радость в стаях твоих растворяясь.
Мысли свои полощу-полощу,
 Листвой да росой умываясь.

Заходи на чаек с дымком,
Для двоих ночь гораздо светлей.
Встретим утра туман на крыльце босиком.
Пожалей ты меня,пожалей...