Пред тобою белый лист...

Александр Зрячкин
Пред тобою
Белый лист,
Нарисуй,
Что хочешь.
За мгновенье
Расплылись
Пламенные ночи,
Но за ними
Вновь рассвет
Звёзды быстро
Гаснут
Всем вопросам
Дан ответ,
Лишь тебе
Неясно,
Отчего
Не удались
Пламенные
Ночи
Пред тобою -
Чистый лист.
Нарисуй
Что хочешь...