Творческий кризис

Татьяна Воронова 6
...И пустые страницы останутся ждать чередой,
И пустая душа, подбоченившись жалко-крикливо,
Будет в поисках смысла (а может быть, нервного срыва)
В отражении прежних стихов - любоваться собой.

Ничегошеньки нынче не выскоблить, не описать:
Сколько раз убеждала себя - не писать по приказу!..
По - капризу... Давай - зачисляй их в синонимы сразу,
Ну а самое лучшее - шла бы скорее ты спать...