Жаль, что встретились мы очень поздно

Ида Хажилова
Жаль, что встретились мы очень поздно,
Да и то, чуть-чуть наперекос.
Наши сложности сложить бы виртуозно,
Да и ВСЕ – загнать в один вопрос.

Жаль, что слова мои – в твоем недоумении,
В наших сердцах давно уж сбился ритм.
В твоей душе все новые сомнения,
А в жизни нашей – новый алгоритм.

Жаль, что к нам приходит быстро осень,
На виски спешит к нам седина.
Ты же знаешь, что хочу я очень, очень,
Чтоб в душе твоей – ВСЕГДА цвела весна.
30.08.20