Вкус забытых губ

Девочка Из Рая
Вкус забытых губ
Целуются давно с другими
Ты мой пропавший блуд
С глазами синими.
Ушедшей в просторах далёких
Оставил след на осеннем ковре
В прохладе дождей, мой далекий
Купалась душа на земле.
У памяти странные оттенки
Прошлых прожитых лет
Помнит прекрасные моменты
Не помнит лишь запах и цвет.
И конечно же вкус забытых губ,
Что нежелись и клялись любя
Ты мой пропавший блуд!
А я ? Кто я для тебя была?