Память

Игорь Вотрин
Воспоминания меня лишили сна
И маясь ночи напролет
Я снова вижу, наша первая весна
И между нами тает лед

Сидели молча, мы с тобой на берегу
Сияла неба бирюза
И до сих пор, никак забыть я не могу
Твои счастливые глаза


  И снова память мне покоя не дает
  Стучится в мокрое окно
  Наступит утро, стихнет дождь и все пройдет
  Ведь это было так давно

 
Но, вдруг внезапно потемнели небеса
И грянул первый майский гром
Холодный дождик, как печальная слеза
Нас разлучил весенним днем

  И снова память, мне покоя не дает
  Стучится в мокрое окно
  Наступит утро, стихнет дождь и все пройдет
  Ведь это было так давно.