ДРУГдругу

Мишина Екатерина
Я хочу просыпаться с тобой по утрам.
Хочу чувствовать аромат кофе и счастья,
Твой запах и руку на бёдрах,
Что вводила в иллюзии без участья.
Внутри голос музыку глушит: « Останься,
Хоть на час, на год, на минуту».
Хоть на всю жизнь оставайся,
Я приму.
Миллионы прощений не станут ни чем,
Миллиарды воспоминаний с другими,
Никогда не сравнятся с одной встречей.
С тобой. С тобой, не с чужими.
В этом мегаполисе все одиноки,
Может и мне пора идти дальше,
Но пока пишу эти строки,
Хочу видеть тебя чаще.
Чаще, чем раз в неделю,
Чеще, чем утром - кофе,
Нерадость апрелю
И кислорода во вдохе.
Лето, поменяв все вокруг
Увезёт меня в другой город,
Но если ты все ещё друг,
Скажи, что я так же тебе нужна, как ты мне дорог.