Мне одиноко без тебя...

Игорь Вотрин
Застыла грустная дождинка
Слезой печальной на стекле
Моя родная половинка
Безмолвно спит в сырой земле

Со мною вместе небо плачет
И тихо шепчет за окном
Что все сложилось бы иначе
Но жизнь пошла другим путем

    Мне одиноко без тебя
    И боль потери не стихает
    Холодный дождик сентября
    Тебя тихонько вспоминает

Не скажешь слова в утешенье
Не рассмеешься, как всегда
И жизни каждое мгновенье
Вдруг растянулось на года

И время вспять не повернется
Так не хватает глаз твоих
Ведь ты ушла и мне придется
Весь путь пройти за нас двоих

    Мне одиноко без тебя
    И боль потери не стихает
    Холодный дождик сентября
    Тебя тихонько вспоминает