Кто виноват

Галина Колиниченко
Переболел морально и физически.
Закон на дружбу, это не в чести.
Всё получилось, как то прозаически.
Зачем её насильственно вести.

Кто виноват, - всё это, брат, не главное.
И повиниться, - в общем, ерунда.
И с долгосрочной дружбою неравною,
Гордыня не сравнится никогда.

Никто не виноват, - от нас любовь ушла,
И нового не будет ничего.
И дружба, вот вопрос: - Она была ль? –
Привязанность, не более того.

12.02.19