Истончается время, застыв на изломе

Маяк Марии
Истончается время, застыв на изломе,
Пузырящейся коркой, как лава в огне.
Раскаленные воздухом легкие стонут,
Задохнусь, упаду - повернешься ко мне??

Эти стрелы-секунды распяли нагую,
Мне ли целые годы как мелочь терять..
Только знай - все равно я тебя не ревную.
Мне б до завтра дожить и другого обнять.