раздеваемся

Мира Вайя
раздеваемся и лежим
посреди наступившей ночи.
в окнах с видом на нашу жизнь
отражаться ничто не хочет.

перевёрнуто всё вверх дном
в голове.
чтоб найти причину -
мы из целого навсегда
превращаемся в половины.

расползаемся по краям
самой-самой большой кровати.
ты задумался о друзьях,
я о новом вечернем платье.

вот бы что-нибудь для души
или просто под утро кончить.
-------------------------
угасает на полке жизнь
долгожданного тамагочи.


песня здесь - https://www.youtube.com/watch?v=B5WImJtHTMo