Когда ты рядом

Шувалова Татьяна Григорьевна
Когда ты рядом, ни к чему мне зонт.
Дождь не помеха вовсе, а союзник.
С тобой, признаюсь, я в любой сезон,
Как на свободу вырвавшийся узник.

Для нас двоих весь мир поёт тогда,
И песни те, навряд ли где услышишь,
Что западают в сердце навсегда,
И ими лишь живёт оно и дышит.

С тобою забываю обо всём:
О тяжестях судьбы и всех невзгодах,
И радугою пышет окоём,
И на душе прекрасная погода!

Скрываться в слякоть - вовсе не резон,
Ничуть не дрогну под её прицелом.
Когда ты рядом, ни к чему мне зонт,
Тобой одним охвачена всецело.