Мудрость жизни

Галина Колиниченко
На свой вопрос о дружбе: - Почему?
Не отвечай вопросом  - А зачем?
Затем себя казните потому,
Что дружба не нужна была совсем.

А после, что руками то махать.
Она ушла, - Обидевшись на вас.
Вам кажется, что обрели вы власть, –
А вы одни остались в этот час.

Находит всех депрессия, хандра.
Не знаете, куда себя девать,
А жизнь пришла лишь раз – Она мудра,
Научит дружбу наземь не бросать…


23.02.19