Каждый стих, то прожитое время

Галина Колиниченко
Каждый стих, - то прожитое время,
В нём моя коротенькая жизнь,
Ни минуты не стоит, не дремлет
И дождём стучится о карниз.

Дни все уплывают чередою, -
Дни дождей, и солнца, и любви,
И укрыть стремятся красотою,
Память необузданной крови.

Нет спокойствия и нет отдохновенья,
Снова стих стучится в сердце мне.
Тикают часы, и вдохновенье
Подгоняет рифмы при луне.

27.03.19