Антону Валуеву

Висколия Юрина
            Мне повезло нежданно и негаданно
            Антон Валуев-лишь один Восторг!
            Он пишет всем ,слова-как водопады
            Он для меня,скажу-сам Лорд.

            О,сколько доброты в нем-поражаюсь
            Интеллигентен он,умен,как есть
            Его стихами-просто удивляюсь..
            Скажу вам честно:Это ведь не лесть.

            Ученый,академик и профессор
            Помощник Президента,Вам скажу
            Он до чего всегда всем интересен
            Кто не читал его-зайдите,я прошу.

            Такие милые стихи,эпитеты
            Не каждый может это написать
            А ВЫ,Антон-и не боитесь критики
            Я ставлю за стихи ВАМ-пять.

                Пишите,удивляйте,и творите
                За честь считаю- стихи Ваши читать
                Вы людям счастье от себя дарите
                А от меня-примите благодать.

                Антон Валуев-Праздник,Доброта
                Хочу я пожелать ему: Здоровья
                Любви и счастья на все его года
                Чтобы не знал он в жизни горя.

             Пройдут года,стихи навек останутся
             Как чайки белые,они будут летать
             А,С Вами,друг Антон,мы не расстанемся
             Я неустанно это буду повторять.
         
             Друзья мы по перу,спасибо Богу
             Нам нужно дружбу эту сохранить
             А впереди одна у нас дорога
             Стихи писать,и людям их дарить.