Что нужно для счастья

Галина Колиниченко
Как совершенен человек,
Что создал Бог в своём подобье
И многогранен, - жизни век
Во многом изменить способен.

Стремимся к благостным делам.
- Бывает, сложится иначе.
Не ценим, что даётся нам,
А потерявши горько плачем.

По жизни главное – семья,
И в ней на первом месте дети.
Неоднократным словом – Я
В них повторяемся на свете.

Иду в раздумье иногда,
С надеждою гляжу я в небо.
Для счастья лишь одна вода
Нужна, -  с одним кусочком хлеба…

2.04.19