Два ангела

Галина Колиниченко
Памяти Александра Леонидовича Стародубова

Два ангела за вашею спиной,
И за моею тоже, - чёрный, белый.
В любое время следуют за мной,
Чтоб сделать то, что ангел должен сделать.

С  собою друга нашего забрал,
Отца и мужа, и от внуков деда,
Оставив человека идеал,
Чтобы  во сне он с ними вёл беседы.

Ушёл от нас, не поминая зла,
И жизнь была насыщенной такою,
А нам, чтоб лучшею судьба была,
Свою планиду он забрал с собою.

Два ангела за каждою спиной,
В простом единстве вечном, - чёрный, белый.
За нами следуют и, как никто иной,
Хранят покой, что ангел должен сделать

19.06.19