Погадай на кровавой заре

Ирина Крикливая
Тени прошлого и настоящего,
Сумрак ночи разлился в душе,
Потому что в нём легче спрятаться,
Танцевать на балу миражей.

Маски ночи из кружев и тени
Будут сорваны алой зарёй.
А без маски ты обнажённый
Перед матерью строгой - судьбой.

И каков ты будешь пред миром?
Ту судьбу и получишь себе.
Королём ли, шутом ли, кумиром...
Погадай на кровавой заре!