Наступила своей грязной подошвой осень

Немного Вздорно
Наступила своей грязной подошвой осень
Мне на горло так, что ни выдохнуть, ни вдохнуть.
В астматическом приступе мысль приходит: бросить
Всё, что есть за спиной, и уехать куда-нибудь. 

И, по правде, «куда-нибудь» – это, конечно, Питер;
А спина прикрывает не то чтоб святой Грааль. 
Но я мысль гоню, как велит мне мое наитие.
Я ему доверяю.  И, все же, ужасно жаль.

_________
09/09/2020