Мимикрия

Сергей Лутков
Он развалил однажды цех.
И с "треском" изгнан был он вроде!
Но на сегодня,просто смех,
Сейчас он снова на заводе!

Как-так случилось?Ё-моё!
Он правду о себе "задушит".
Связь с блатом сделали своё.
Так и второй он цех разрушит!

Не видят ,разве,"на верху".
Он не руководит,а "правит"!
Да просто с техникой "Ку-ку!"
Вокруг себя таких же ставит.

Конечно,истина дойдёт!
Да будет,опасаюсь,поздно.
А он с "поста" сбежит,уйдёт,
Когда всё будет так серьёзно!


 Мимикрия-умение пристраиваться.

  2020г.