2218 Любовь - играй...

Людмила Делий
Белый- вольный...

А я хмелею на ветру,
Осенним танцем обнимая,
Лечу, как к пристани, люблю,
Всё это сердцем понимая!

И перед ней не устою...
Всецело погружаясь  в вальсе,
Дурман осенний вновь ловлю,
От листьев, падающих в танце!..

Прошу, о, осень, зря не унывай,
Лети в простор земного глянца,
С любовью нежно обнимай 
В том неуемном чувстве танца!

Любовь последнюю познай,
Ладони ей свои подставлю...
Ты - смело зорями сыграй,
Её я злато вечно славлю!

Ты душу светом наполняй,
Природы зов в себя вбирая,
На грусть с тоскою не пеняй,
Осенних красок добавляя!..

Листок осенний  в сердце - Май,
Воспой любовь, она - святая!
Ты сердцу верь, а не страдай,
Слова других на веру принимая!

10.09.2020г.