За мечтою вслед за солнцем

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев


За мечтою, вслед за солнцем,
Обновлённый, вдаль плыву,
За спиною, пусть всё тонет,
К чёрту эту суету.

Ветер кудри мои треплет,
По лицу бежит слеза,
Сердце любит, но не слышит,
Та, которая, ушла.

Разлюбила, разлюбила,
Упорхнула навсегда,
Кровь мою остановила,
Остудила навсегда.

Но я верю, что осилю
Мною выбранный сей путь,
И расправлю плечи-крылья,
И найду свою судьбу.
;
За спиной волна морская,
Впереди опять волна,
И со мною чаек стая,
Я плыву к другим брегам.          /Изображение с интернета/.

07.03.1996, Волковыск /навеяно композицией Рода Стюарта “Sailing”/