калитка

Денис Никишкин
мои запястья пахнут жизнью,
они вбирают запах твой,
хотелось сказку сделать былью,
как дети брызгаться водой.

твои запястья пахнут домом,
они вбирают детский смех,
калитку Рая не вскрывают ломом,
но для тебя и грех - не грех.