Я сплю в унисон с дождем...

Чукопай
Я сплю в унисон с дождем,
Осенним, холодным, и хмурым,
Когда он шумит за окном,
Во снах мне приходят фигуры...
Я сплю, а он за окном шумит,
И звуки рождают Нам встречи,
И пусть я не взрачный на вид,
И путь мой наверно не вечен...
Но чем он сильнее льет,
Тем сон мой становится слаще,
Он как на подобие нот,
Хорового Небесного Плача...
Возможно изменит Нам всё,
Покрывая неведовым сном,
И каким бы я не был глубцом,
Я сплю в унисон с дождем...