Ночью снова грусть явилась

Валентина Болдина
Ночью снова грусть явилась
И тихонько так вошла.
Может это всё приснилось-
Собой душу обожгла.

Только вижу эти дали-
Где всё было и прошло.
И вернулись те печали-
Любовь снегом замело.

Счастье быстро так исчезло-
Только жизнь бежит вперёд.
С чувством спорить бесполезно-
Теперь сердце словно лёд.

Быстро так проходит время-
Не всё можно изменить.
Но приходит то стремленье-
Нужно жизнь всегда ценить.

Годы мчатся без оглядки-
Понимаем мы тогда.
Но судьба играет в прятки-
Мчится жизнь как поезда.