Прощай моё лето...

Медведев Андрей Александрович
Прощай моё лето,
До новых времён.
За городом где-то
Отвешу поклон.
Оставь напоследок
Чуток сигарет,
Закурим с соседом,
Как будто в ответ.
Обнимемся, охнем,
Рукою махнём
И, если не сдохнем,
По новой начнём.
Над каменным сводом,
Над сонной рекой,
Над красным заводом,
Над местной пивной,
Качаясь бескрыло,
Идут облака.
У каждого было...
Прощай и пока.