Лечу

Людмила Тутова
Самолёт плыл в облаках,
Что рядом рожицы корчат.
Под крылом ширь и размах,
Лечу я, кажется, в Сочи.

Маску натянув на нос,
Засопела в две дырочки.
Море, пляж и не, вопрос,
Обошлись без проверочки.

Холод  из Москвы прогнал,
Затуманил небо дождями.
Нас, сам Бог благословлял,
На облачке плыл за нами.
10.09.20.