Море и я

Людмила Тутова
Море, снова море
Ласкает своей волной,
Что плещет на воле
И восхищает собой.

Окунусь в прохладу,
Чтобы почувствовать вмиг,
Море душе надо
И чаек тревожный крик.

Восхищая собой,
Плещет волна на воле,
И ласкает  волной
Меня синее море.
10.09.20.