Надо верить

Людмила Тутова
Размашисто и чинно
       Вся наша жизнь идёт.
И каждому по чину,
       Достоинству даёт.
Совсем с неё не спросишь,
       Не задобришь рублём.
От проблем не откосишь
       В трудном пути своём.
Не стоит огорчаться,
       Когда нарушен ход,
Надо верить стараться,
       Что счастье к нам придёт.
Ведь наша жизнь, как зебра,
       Довольно в ней и слёз
Благословений с неба
       Слышен свыше голос.
Живёт же с нами Ангел,
       Хранит во смуте дней.
Пройдут все передряги,
       И смута вместе с ней...
10.09.20.