Преданы

Оксана Шварц
Все мы преданы - кто то кому то.
Ну а кто то кем то и как то.
Ведь по сути, нужна минута
Для свершенья предательства акта.
Как на две стороны рассвета -
Разошлись пути, не вернуться.
Нет совета и нет ответа.
Легче лёгкого разминуться.
Эта разница душу тревожит
И вопрос постоянно ноет.
Между нами любовь... быть может
Только правду мне кто откроет?