Нас

Игнатовы Стишки
Я хотел бы все перестрадать
Отболела, чтоб моя душа
Знаешь мне нестрашно умирать
Страшно жить вот так вот не спеша

Каждый миг, за долгим вздохом вздох
Ночь за ночью, вечности без сна
Я ослеп как будто и оглох
Мир мой сер, истерлась белизна

Нет сил жить да и желанья нет
Без твоих бездонных серых глаз
Ночь не вечна и придет рассвет
Пусть в нем будет хоть немного нас…