песенка о твоем городе

Мария Федоренкова 2
Уснул уставший город вдалеке,
Зажег вечерний свет.
В моем кармане адрес на листке
И купленный билет.
Осенний ветер в листьях шелестит,
Похожий на прибой.
Уходит поезд с первого пути
На станцию Любовь.
Вот-вот уже покажется  вокзал,
Приметен он едва.
Твои мне снятся добрые глаза
И главные слова.
Блестит река холодным первым льдом.
Прогнозам вопреки -
Я знаю, ждет твоя ладонь
Тепла моей руки.
Оставим всё былое позади,
Ты сердцу не перечь.
Легко, свежо и радостно в груди.
До самых скорых встреч!