Всё вернётся. 43-54

Владимир Смирнов-Зырин
Всё вернётся на крУги свои.
Только где эти самые крУги?
Трудовые деньки, иль досуги?
Там вороны, или соловьи,
Иль шакалы тревожат округи?

Или хор лягушачьей братвы
Заливается родственным кваком?
Ночь тиха, а луна -  тазик с гаком,
Поднялась в роли звёздной главы,
Аж склонились медведицы раком.

Иль пустыня, как море песка,
Хищно вздыбила волны барханов.
Край туркменов, тельпАков и ханов.
Только солнце глядит с высока,
Гордецов превращая в баранов.

Всё вернётся, вот только куда?
Не хочу возвращаться из Сочи я
И ему отдаю полномочия.
По душе мне такая среда,
Коль чужими места стали прочие.