Шаффл

Максим Демах
не может же быть такого, чтобы никто не умер.
по всем правилам жанра кто-то должен выйти в окно.
шаффл рекомендует саундтрек из второго «бумера»,
табл феназепама разрешает уснуть без снов.

хз, что там будет дальше. можно уехать к бате
или закрыться дома, дунуть и трескать сухое вино.
у бати прудец и зелень; и тишина, которой всем хватит,
а дома — крысиные мысли; холодная ванна; дно.

не смотри на меня с печалью, не верь ни единому слову,
я плохой человек и вряд ли смогу уже стать другим.
будет как будет. жалко, хотелось, чтобы по-новому,
но будет как будет, к чёрту. беги, форест, беги.

хз, что там будет дальше. где-то нам будут рады.
по всем правилам жанра стоило выйти в окно.
шаффл рекомендует саундтрек из первого «брата».
однажды всё будет ****ато
или хотя бы норм.

15.08.20